Наталья Могилевская в дерзком образе рассказала историю своего похудения

29.06.2021   20:50    1301

Наталья Могилевская месяц назад ввязалась в серьезные спор и пообещала, что похудеет на 4 кг. Она вооружалась советами специалистов и начала воплощать в жизнь задуманное. Но в назначенный день оказалось, что до заветной цифры певица не дотягивает – 300 лишних грамм предательски мелькали на весах. Все же выиграть пари и сохранить волосы (а именно на них был спор) певице удалось.



Наталья рассказала в Instagram историю о роковых трехсот граммах веса, из-за которых она чуть не распрощалась с густой шевелюрой.

Это интересно:  Анджелина Джоли с детьми отдыхает в Париже

Она сопроводила личную историю дерзким фото, на котором позирует в кожаном экстрамини сливового оттенка и в массивных босоножках на устойчивом каблуке.

Она призналась, с какими трудностями столкнулась во время похудения, недооценив их влияние на конечный результат.

«В реальности я верила, что 4 кг — это не так уж и много. И вы писали, что это мелочи, и я легко их сброшу. Это действительно так, если у тебя нормированный график. Когда же твои день и ночь перевернуты с ног на голову… Когда ты улетаешь на отдых, чтобы спустя пару дней сесть в самолёт и вернуться обратно — все складывается иначе», — заверила она.

Все шло хорошо, но утром перед анонсом окончательного веса в день Х (26 июня), артистка встала на весы и увидела злосчастные лишние 300 грамм, которые «всплыли ниоткуда».

Это интересно:  Концерт Макса Коржа в Одессе Черноморец 24.07.2021 - как сейчас выглядит газон на стадионе Черноморец - фото

Диетолог звезды предположила, что виновата свекла, которую Наталья недальновидно съела вечером накануне финального взвешивания.

«Я уверена, что всему виной перелет. Это большая нагрузка на организм и вес часто выше после перелета», — выдвинула свою версию звезда.

Но отступать и так просто сдаваться знаменитость не собиралась – она решила бороться за победу до конца.

Это интересно:  Ольга Куриленко в бикини продемонстрировала безупречную фигуру

«Я в последние дни сделала все: и сгоняла вес в сауне, эндосферой, и принимала волшебную таблетку. И к вечеру 26 июня у меня, наконец, получились мои, 72,6 кг!» — похвасталась вожделенным результатом она.

www.rbc.ua









Adblock
detector