Наталья Могилевская растрогала словами в память о Кузьме Скрябине

04.02.2019   18:10    498

2 февраля 2015 года не стало любимца украинской публики Кузьмы Скрябина. Певец попал в аварию на трассе «Кировоград-Кривой Рог-Запорожье». Новость о гибели исполнителя шокировала общественность, и до сих пор многие поклонники и друзья артиста помнят о нем и не могут смириться с тем, что его больше нет.

Это интересно:  Шарлиз Терон продемонстрировала свои таланты в новой рекламе пива

На днях в день смерти Кузьмы многие его именитые коллеги и друзья поделились архивными фото и трогательными посланиями. В частности, это сделала Наталья Могилевская — коллега Скрябина по проекту «Шанс».

«4 года без тебя, мой Друг. Наша связь с тобой не прервалась, я часто вижу тебя во сне…встревоженным за Украину. Я мало встречала людей, которые любили бы свою страну как человека, страну как любят жену, как своего ребенка. Я уверена, что ты молишься за всех нас, за нашу любимую Родину! Твоя миссия, возможно была такой, чтобы взорвать равнодушие людей, чтобы заставить нас чувствовать, думать, чтобы мы переоценили ценность собственной жизни, ценность дружбы, ценность семейных отношений. Во всем мире один Jesus, а у всех нас есть еще и свой персональный!
Ты навсегда в моем сердце! Люблю! Твоя «мала чувіха»… ,

— написала Наталья в Instagram.

Это интересно:  Слава Каминская сделала яркое семейное фото

viva.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.