Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Наталья Могилевская рассказала, кто заменил на паркете Влада Яму

5 сентября 2017 г.   21:30    категория: Шоу-бизнес

1630

Феерическое возвращение Натальи Могилевской на паркет «Танцев со звездами» только за первые несколько дней набрало более полумиллиона просмотров на YouTube. Горячее танго, которое исполнила пара, тут же заняло вторую строчку в Топ-10 популярных видео Украины.

Певица появилась на паркете в черном платье с вырезом из первого сезона шоу «Танцы со звездами», в котором 10 лет назад танцевала ча-ча-ча.

– Я обещала, что помещусь в одно из платьев из прошлых «танцев», и буду танцевать даже лучше, чем десять лет назад! – говорит Наталья Могилевская об участии в обновленном проекте «Танці з зірками». – Свое обещание я выполнила – какая ушла, такая и вернулась, через 10 лет. Но останавливаться не собираюсь. Я тренируюсь по двенадцать часов в день, чтобы вспомнить давно забытые бальные движения. Это не просто танцы, – это тяжелый спорт!

Это интересно:  Оля Цибульская весело проводит время с ребенком

Партнером Натальи Могилевской стал 30-летний профессиональный спортсмен из Одессы Игорь Кузьменко. Он уже двадцать три года в танцах, финалист открытых чемпионатов Англии, США, Германии, Франции, Голландии. В восемнадцать лет он открыл школу бальных и современных танцев, готовит к международным соревнованиям юных чемпионов, учит танцевальным движениям пенсионеров. Так, самому взрослому подопечному Кузьменко сейчас 77 лет, а самому младшему – всего четыре. Танцор настоящий мачо: водит красную машину, гоняет по Одессе на мотоцикле и снимается в кино. А какой он страстный на паркете!

– Канал долго не мог найти мне партнера. Казалось, заменить Влада Яму просто невозможно. Кастинги продолжались почти до самого эфира, – рассказывает Могилевская. – В конечном итоге я остановилась на трех Игорях. В каждом из них я видела сильные стороны: один – прекрасный педагог, другой – очень страстный танцор, третий – потрясающий актер, танцор, но не бальник. Но в каждом меня что-то беспокоило… Продюсеры в шоке! Я в шоке! Ведь мы были такой парой с Владом… Его полюбила вся страна! Я понимала, что моим партнером не может быть просто танцор, это должно быть явление! И когда Кузьменко зашел, я поняла сразу, – это он. И как вы думаете, оказалось, его зовут? Тоже Игорь.

Это интересно:  Мэрайя Кери приготовила сюрприз для поклонников

К слову, за неделю до эфира певица надорвала связку. Врачи предупредили: «Попробуешь начать танец со шпагата – можешь оказаться в гипсе». Но Наталья потихоньку делала растяжки, надеясь, что сможет осуществить задуманное. И у нее это получилось! Свой танец Наталья Могилевская начала с эффектного шпагата, в котором партнер протянул ее через весь танцпол.

viva.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...