Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Наталья Могилевская рассказала, кто помог ей справиться с депрессией

25 декабря 2017 г.   22:10    категория: Шоу-бизнес

647

Знаменитая украинская певица, победительница проекта “Танцы со звездами 2017” Наталья Могилевская, призналась, что подумывала о том, чтобы завершить свою карьеру. Об этом украинская звезда рассказала в интервью изданию Elle.

Наталья Могилевская объяснила, почему она сделала перерыв в карьере и какие события из ее личной жизни повлияли на решение вернуться в шоу-бизнес.

“Я ушла потому, что поняла: ни успех, ни деньги, ни потрясающая физическая форма, ни хороший муж не сделали меня счастливой. Я ощущала пустоту и чувствовала, что самое ценное в жизни упустила. Хотя у меня было все, о чем можно только мечтать. Поэтому я приостановила свои дела и занялась серьезной внутренней работой”, – рассказала Могилевская.

Во время пятилетнего отсутствия, певица искала ответы на фундаментальные вопросы, изучала психологию, йогу, основы ведического знания и путешествовала по Индии.

Это интересно:  Восьмой эпизод «Звездных войн» стал самым кассовым фильмом 2017 года

“Данный период закончился поездкой в Индию, жизнью в деревне в полной тишине и одиночестве, с медитациями и наставником, которого в итоге я обрела”, – рассказала певица и призналась, что в какой-то момент она задумалась о том, чтобы завершить свою карьеру.

“В какой-то момент я даже думала завершить карьеру и вести жизнь, полную тишины, где-то на берегу тихой закарпатской реки в горах. Но учитель переубедил меня, сказав, что моя судьба и миссия заключаются в том, чтобы петь для людей и, главное, обучать и помогать другим быть успешными и самодостаточными. А если не стану этого делать, буду очень несчастна. Поэтому я вернулась, но уже совсем иной”, – открыла тайну звезда.

Это интересно:  Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян поздравили маленькую дочь с днем рождения

Могилевская рассказала, что причиной ее депрессии стал развод с мужем и только работа над собой помогла ей вернуться к творчеству.

Поделилась Наталья Могилевская и планами на будущее. Она хочет организовать огромный сольный концерт, планирует сняться в кино и создать собственный фильм.

“Я готовлю большой сольный концерт, в котором буду и петь, и танцевать одновременно. Ищу новые песни, наполненные радостью, светом, любовью, глубиной. Я также серьезно отношусь к своей работе с детьми. Наша детская школа творчества Talant имеет сегодня уже четыре филиала в разных городах Украины. И конечно, я бы снялась в кино. Даже больше скажу – я очень хочу снять фильм, который будет не только интересным, но и полезным, что-то вроде “Ешь. Молись. Люби” по-украински”, – поделилась певица.



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...