Наталья Могилевская раскрыла неожиданную правду о себе

24.05.2021   18:10    284

Наталья Могилевская умеет заставить говорить о себе. Чего стояло ее эффектное появление на светском мероприятии в ярком платье цвета апельсина, которое обсуждала вся сеть! Артистка отличается огненным темпераментом, и, как оказалось, это не просто так!

«Я всегда стеснялась своего происхождения. Всегда хотела быть скандинавской стильной блондинкой. Прохладной, мудрой, интеллигентной, но я страстная брюнетка. Я болгарка наполовину, моя мама – болгарка. Можна считать, что я впервые в жизни снимаю маски», — заявила певица.


Наталья выпустила горячий клип на песню «До дна». Как призналась певица, во время съемок она «едва избежала удара ножом в сердце». Впрочем, артистка согласна с утверждением о том, как на экране, так и в жизни, мужчина должен ее либо любить, либо умереть.

Это интересно:  Роузи Хантингтон-Уайтли показала мужа и сына на редком фото

Также в преддверии летнего сезона звезда объявила войну лишним кило и даже запустила марафон похудения.


Наталья собралась активно худеть к лету

«Я очень хочу похудеть. Я действительно набрала во время локдауна лишний вес», — призналась певица и заявила, что намерена худеть вместе со всей страной. «Это действительно мотивация. Любовь поклонников мне поможет!» — убеждена Могилевская.

Это интересно:  «Всему можно противостоять, кроме обнуления»: Нагиев "прищучил" Путина

Так, Наталья с грустью отмечает, что ей придется летом отказаться от фруктов. «После трех только клубничку», — кокетливо уточнила певица.

www.rbc.ua










Adblock
detector