Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Наталья Могилевская позировала для обложки журнала

9 декабря 2017 г.   19:30    категория: Шоу-бизнес

966

Популярная украинская певица Наталья Могилевская в последнее время заметно похудела, и выглядит просто завораживающе. Ее новое фото для обложки модного журнала тому подтверждение, передает Joinfo.ua.

Новое фото и интервью звезды

На новом фото Наталья позирует в рваных джинсах и джинсовой куртке, отделанной мехом. Стрижка-каре идеально подчеркивает ее черты лица, а скромный пепельный гольф удачно подобран под образ в целом.

Это интересно:  Роберт Дауни «зарыл топор войны» с Хью Грантом
Наталья рядом с фото написала, что же читателям предстоит узнать из нового номера: «….Мне кажется не стоит жить с мужчиной, который проявляет неуважение или дает повод думать, что его любовь временна или несерьезна. Мы все знаем, как ведет себя мужчина, когда он любит и готов создать семью. Он прост, честен, всегда рад тебя видеть и звонит с удовольствием. Не стоит жить иллюзиями, если это не так. Мы все достойны любви и уважения. Без исключения…» (Орф. и пункт. авт. соблюд. – прим. Ред.).

Реакция подписчиков

Подписчики полностью согласились со словами артистки и полностью ее поддержали: «Мудрі слова.Красуня», «В точку», «Красивая это точно», «Золотые слова!», «вы очень мудрая женщина ,я восхищаюсь вашим умом и талантом», «Верно сказано» (Орф. и пункт. авт. соблюд. – прим. Ред.).

Это интересно:  Эмбер Херд и Илон Маск провели время в ночном клубе
А также отметили, что Наталья выглядит просто превосходно: «какая же Вы красивая!!!!!!!! Эта прическа и цвет волос Вам к лицу!!!!», «Дуже класно. Ви тут шикарно виглядаєте*))», «Красивая это точно», «Наташенька, вы большой пример для многих женщин .Я вами восхищаюсь.Вы очень сильная.Всего вам самого наилучшего!!», «Как всегда прекрасна)))» (Орф. и пункт. авт. соблюд. – прим. Ред.).

joinfo.ua



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...