Наталья Могилевская попала в любовный треугольник

15.11.2020   18:10    177

Легенда украинской сцены Наталья Могилевская и блоггер Даниэль Вегас, который известен как звезда сериала «Школа», создатель Tik Tok дома ULove Home, представили совместную коллаборацию на легендарную песню певицы — «Місяць».  Отметим, что в состав Tik Tok дома ULove Home входят 12 блоггеров-звезд, общая аудитория которых составляет 20 миллионов зрителей.

Премьера совместной коллаборации состоялась в хеллоуинском эфире шоу «Танці з зірками», где и случилась нашумевшая свадьба Натальи Могилевской и 90-летнего хореографа Григория Чапкиса.

Это интересно:  «Очень больно, обидно и горько»: дочь Меладзе тяжело переживает расставание с возлюбленным
В основе сюжета клипа разворачивается вампирская история любви между Графом Дракулой, в роли которого Григорий Чапкис, его свитой (украинские звезды Тik Tok из ULove Home), графиней Могилевской и священником, в роли которого выступил Даниэль Вегас.

В рамках продвижения песни «Белый самолет» я побывала в гостях у тиктокеров, мы очень подружились с ребятами и они мне предложили коллаборацию. Я посчитала это очень интересным, совместить классическое музыкальное образование и современный инновационный подход в музыке. Считаю, что Даня Вегас молодой украинский актер голливудского уровня и мне очень хотелось бы, чтобы режиссеры и сценаристы украинского кино отметили его талант, пока его не забрали западные продюсеры. Для меня огромная честь сниматься в одном фильме с легендарным танцором, моим преподавателем Григорием Чапкисом. Наша история очень давняя, он был моим учителем еще в 90-х, когда я училась в эстрадно-цирковой академии, так что в этом фильме три поколения артистов,

делится Могилевская.

Я счастлив, что создал ULove Home — мощный ресурс со своей аудиторией поклонников. Он стал поводом для знакомства с невероятно сильной артисткой и человеком — Натальей Могилевской. Коллаборация в песне «Місяць» подарила нам обмен энергиями и опытом. Мы уже планируем выпуск следующей совместной работы,

прокомментировал Даниэль Вегас.

glamurchik.tochka.net

Это интересно:  Иванка Трамп очаровала сеть семейным фото









загрузка...










Adblock
detector