Наталья Могилевская откровенно рассказала про отношения с Владом Ямой

21.06.2020   13:50    156

Наталья Могилевская рассказала про связь личной и творческой жизни, частью которой является Влад Яма

Наталья Могилевская рассказала про отношения с Владом Ямой – ее другом и партнером по «Танцам со звездами». Певица говорит, что всегда посвящала свои песни конкретным событиям, влюбленностям и расставаниям. Одной из таких стал взрывной хит – «Я сама выбирала этот танец», а Влад Яма – героем видеоряда к песне.

В начале июня 44-летняя Могилевская представила особенный арт-проект: трогательный мини-фильм, состоящий из пяти клипов, и свой первый джазовый альбом. В видео вошли знаковые песни в карьере певицы: «Покохала», «Місяць», «Відірватись від землі», «Відправила message», «В Києві осінь» и снова «Покохала».

Это интересно:  27-летний певец заявил, что встречается с Джадой Пинкетт-Смит с разрешения Уилла

Певица говорит, что – этот проект своего рода ее публичная исповедь, ведь она всегда тщательно оберегала свою личную жизнь. К примеру, она пять лет прожила со вторым мужем, но про отношения все узнали, только когда они уже расставались.

«Практически все мои песни были посвящены конкретным событиям, влюбленностям и расставаниям… Я увлеклась танцами – появился хит «Я танцевала». А десять лет назад, когда я выступала с Владом Ямой, мы сняли клип «Я сама выбирала этот танец». Поэтому почти все мои работы автобиографические, поскольку очень трудно отделить себя от того образа, который я сама создаю и продюсирую. Мое творчество вообще неотделимо от личной жизни…» – рассказала Наталья Могилевская в интервью Elle.

Это интересно:  Фрида Аасен восхитила стройными ножками в мини-юбке

Проект «Танцы со звездами» сыграл важнейшую роль в жизни и творчестве Могилевской. На паркет она выходила трижды – и два раза с любимым партнером – Владом Ямой (в 2006 и 2007 годах). В первый раз их пара уступила нынешнему президенту Зеленскому, который танцевал с Аленой Шоптенко, а во второй – заграничной звезде – поляку Мартину Мрочеку в паре с танцовщицей Анной Пелипенко. А вот в 2017-м певица победила в шоуконкурсе, правда уже в паре с Игорем Кузьменко. Но без Влада Ямы и тут не обошлось – он был судьей.

Это интересно:  В платье со спущенным плечом: игривая Настя Каменских позировала у колодца

www.rbc.ua










загрузка...








Adblock
detector