Наталья Денисенко с короной на голове и воздушными шариками сообщила, что поборола COVID-19

01.12.2020   13:50    141

Муж актрисы и мама до сих пор болеют.

Известная украинская актриса Наталья Денисенко, которая недавно подхватила коронавирус вместе с мужем, сообщила радостную новость.

На странице в Instagram знаменитость написала, что поборола COVID-19. Свой пост звезда проиллюстрировала фото, на котором предстала с игрушечной короной на голове и воздушными шариками в руках. Наталья призналась, что когда увидела отрицательный результат теста — прослезилась от счастья.

Это интересно:  Осторожнее с эмодзи: Дуа Липа ответила на слухи о беременности

Даже не скажу когда в последний раз я была так счастлива!!! «Не виявлено» были мои самые желанные слова, которые мне хотелось бы прочитать… Вчера утром сдала тест, никому не говорила, очень волновалась… После полуночи получила результат: «Не виявлено». Боже, какая я счастливая! Я даже расплакалась от радости, меня бросило в такой мандраж…

поделилась актриса

Также знаменитость поделилась, что за несколько дней до теста она начала чувствовать некоторые запахи и лучше дышать. Впрочем, Денисенко до сих пор чувствует слабость и головную боль.

Это интересно:  Бен Аффлек расстался с Аной де Армас, на которой собирался жениться

Сегодня сдала анализы крови, чтобы отследить последствия вируса, надеюсь все будет хорошо. Теперь я могу вернуться к обычной жизни и продолжить съемочные проекты, лишь бы близкие были здоровы. Сейчас ежедневно день колю уколы. Маме для сердца и Андрею для разжижения крови, у них осложнения… Но верю, что скоро все наладится. Очень-очень хочется этого.

поделилась Наталья
ТСН








Adblock
detector