Наталья Денисенко призналась, как муж относится к её обнажённым фото

20.05.2021   19:10    1074

Актриса Наталья Денисенко призналась, что имеет дополнительный заработок благодаря блогерству. Она рассказала, что зависима от Instagram.

Как ее муж Андрей Фединчик относится к публикациям обнаженных фото и имеет ли звезда «Крепостной» хейтеров, рассказала в программе «Зірковий шлях».

«Я действительно зависима от Instagram, это мой мир, и я не представляю своей жизни без него», — заверила Денисенко.



За жизнью актрисы в сети следят более 220 тыс. подписчиков.

«Чаще всего меня задевает хейт, когда пишут: «Ты увела мужа из семьи». И я такая: «Я же не уводила, у нас любовь и все было по-честному», — сказала Денисенко. Фединчик ушел к ней от первой жены.

Это интересно:  Александр Пономарев показал красавицу-дочь от Мозговой

Звезда заверила, что она советуется с мужем перед публикацией сексуальных фото.

«Какие-то обнаженные фото, я имею в виду в купальниках, или фото с мужем и ребенком собирают больше лайков. Потому что все хотят красоты, любви. Если это откровенные секси-фото, то, конечно, надо спросить разрешения у мужа. Потому что он мне некоторые фото — очень откровенные и красивые — не позволяет выставлять на показ. Он так говорит: «Нет, я не хочу, чтобы это все видели, это мое,». Думаю, может, я его уговорю», — отметила она.

Это интересно:  В платье с откровенным вырезом в зоне декольте: Тина Кароль очаровала нежным аутфитом

Фединчик называет жену ведьмой из-за того, что актриса зарабатывает в Instagram «достаточно неплохо».

«Я за месяц заработала деньги за рекламу, и мне выпала возможность купить мечту — сумку Chanel за тысячу долларов. После того как я показала эту сумку, мне девочка, которая помогает с Instagram, говорит: «Наташа, у тебя что-то резко упала статистика и подписки. Что там произошло у тебя 14-го?». Смотрю, выставила сумку Шанель. Есть люди, которым это неприятно. Они говорят: «Что ты здесь хвалишься?», — рассказала она.

Это интересно:  Анита Луценко впервые показала своего возлюбленного

«Мой Instagram — это не о деньгах. Да, я получаю деньги за него, но я не ставлю это как первоочередную цель. Я считаю свой Instagram полезной и позитивной страницей. Мне кажется, что все должны получать дозу позитива», — добавила актриса.

Gazeta.ua











Adblock
detector