Наталья Денисенко и Андрей Фединчик вновь пойдут под венец

29.03.2021   15:10    55

Пара пойдет под венец в годовщину брака.

Звездные супруги актеров Наталья Денисенко и Андрей Фединчик планируют еще одну свадьбу.

Так 1 апреля пара отпразднует 4 годовщину свадьбы. В 2017 году знаменитости пошли под венец на Мальдивских островах. В этом году влюбленные решили организовать еще одно бракосочетание, говорится в «Світському житті». Инициатором повторного брака выступила Наталья. Звезда «Крепостной» поделилась, как пришла такая идея.

Это интересно:  Битва образов: Верка Сердючка и Гарри Стайлс

Скоро состоится одна из премьер смешного сериала «Папаньки», где Андрей играет гуляку, у которого куча девушек. И там в конце он женится, но непонятно, это я, или это другая девушка, потому что я с ним тоже там снимаюсь. Я говорю: «Ну так несправедливо, я хочу свадьбу!». Поэтому я сшила себе свадебное платье в ателье и просто поставила его перед фактом. Я сказала: «Если ты не можешь, то я могу взять кого-то другого»

поделилась Денисенко

Кроме того, актриса рассказала, как влюбленные празднуют годовщины. По словам Натальи, их подарки — побыть вместе наедине в этот день.

Это интересно:  Шоу "Україна має талант" возвращается: открыт кастинг

Супруги также поделились, что Денисенко и Фединчик очень горячая пара. К примеру, во время ссор Наталья мысленно уже делит имущество, впрочем, через 5 минут влюбленные мирятся. Андрей отметил, что они «уже никуда не денутся друг от друга».

ТСН










Adblock
detector