Наталья Андрейченко прояснила непростые отношения с детьми

26.08.2020   20:56    130

Наталья Андрейченко давно ушла из большого шоу-бизнеса. Последние годы она ведёт закрытый образ жизни, но контактирует с поклонниками посредством социальных сетей. Тем временем в СМИ распространяется информация, будто бы у Натальи Андрейченко испортились отношения с её детьми, сыном Дмитрием и дочерью Настасьей.

Источник: bimru.ru

Наталья согласилась поговорить с журналистами, чтобы прояснить этот момент. Актриса не стала отрицать, что в своё время у неё действительно испортились отношения с детьми. Однако в настоящее время всё не так плохо — они общаются, причём общаются достаточно тепло.

View this post on Instagram

ЗАВТРА в 9 утра по московскому времени на моем YouTube-канале «Наталья Андрейченко» ПРЕМЬЕРА! ❤️ Вас ждёт 1,5 часа материала с моего путешествия в Лагуна-Бич 🌊 Это будет грандиозно!!! Не пропустите (в инстаграме выпуск не выйдет, только на ютубе) ☀️ Фотограф: @irynatrush.photo Стилист: @olesyanee Визажисты: @makeup_lisa_bublii, @ivan_androsov_taylor Концепция и идея сьемки: @natalya_andreychenko Продюсер: @yan_truntsev #натальяандрейченко

A post shared by Наталья Андрейченко (@natalya_andreychenko) on

С сыном Дмитрием Андрейченко и вовсе общается очень близко. Актриса стала для своего взрослого наследника близким другом, у них много общего, общие интересы и приоритеты, а при возможности они не прочь встретиться друг с другом и пообщаться.

Это интересно:  Соня Евдокименко показала фото и видео из своей новой большой квартиры на Манхэттене

Что касается дочери Настасьи, то проблем в отношениях с ней у Андрейченко тоже нет, но с ней она видится гораздо реже, чем с сыном. В основном Андрейченко остается на связи с Настасьей посредством Скайпа и прочих приложений для видеосвязи.

«Понимаете, Настя всегда была папиной дочкой, а Митя – маменькиным сыночком, и в семье существовала какая-то непонятная ревность», – объясняет Наталья в интервью «7дней».

Это интересно:  В откровенном бикини: страстная мексиканка похвасталась стройной фигурой и роскошным бюстом

Ранее, напомним, стала известна личность молодого бойфренда Натальи Андрейченко.









загрузка...












Adblock
detector