Наталья Андрейченко пережила две клинические смерти

27.08.2020   13:53    132

Актриса Наталья Андрейченко, которую называют «главной Мэри Поппинс советского кинематографа», в последние годы отошла от шоу-бизнеса. Знаменитость переехала в Мексику, приобрела там дом, попыталась основать свой бизнес, а также увлеклась различными духовными практиками. Недавно Андрейченко, рассказывая о пользе отказа от мяса, впервые призналась, что в своё время она оказалась на грани жизни и смерти, причем дважды.

Источник: bimru.ru

Актриса рассказала, что никому не советует есть мясо. По её словам, человек изначально был травоядным, о чём якобы даже говорится в Библии. Спустя тысячелетия после событий из библейской истории люди вдруг начали считать себя всеядными, однако это — неверная позиция, утверждает Андрейченко. Она объясняет, что дело не только в человеческой духовности, но и в чисто физиологических особенностях человеческого организма.

View this post on Instagram

Мое первое большое интервью за последнее время читайте уже в новом выпуске 7ДНЕЙ! С сегодняшнего дня журнал в продаже по всей России ☀️ Кто уже читал, как вам? Как обложка? Идею и концепцию сьемки я придумала сама в конце июля, а мой директор Ян Трунцев @yan_truntsev буквально за пару недель помог воплотить ее в жизнь, за что я ему очень признательна 😘 Спасибо команде, невероятно талантливой и профессиональной, которая вместе со мной сотворила это чудо! ❤️❤️❤️ 📸 Фотограф: Ирина Труш @irynatrush.photo 🌿 Стилист: Олеся Нерубальская @olesyanee 💄 Визажисты: Елизавета Бублий @makeup_lisa_bublii / Иван Андросов-Тейлор @ivan_androsov_taylor 🔖 Продюсер @yan_truntsev 📝 Интервью @pustinnikova Буду очень ждать ваших откликов и комментариев 😊 Ваша, Наташа #натальяандрейченко #7дней

A post shared by Наталья Андрейченко (@natalya_andreychenko) on

По словам актрисы, когда человек отказывается от употребления мяса и мясных продуктов, его организм не испытывать недостатка определенных питательных веществ, но гораздо проще переваривает растительную пищу. Мясо же якобы надолго задерживается в организме, начинает гнить, тем самым нанося организму человека лишь вред. Андрейченко просит поверить ей на слово, ссылаясь на то, что в свое время она дважды пережила клиническую смерть, поэтому прекрасно знает, о чём говорит.

Это интересно:  Билли Айлиш выпустила игрушки в стиле своих клипов

«Отсюда и плохое настроение, и тяжесть, и болезни. Как человек, переживший две клинические смерти, я знаю, о чем говорю», — сказала актриса в интервью «7дней».

Ранее Наталья Андрейченко прояснила непростые отношения с детьми.








загрузка...











Adblock
detector