Главная > Шоу-бизнес

Наталка Карпа вместе с мужем отправилась в итальянскую Верону

09.11.2018   15:30    12

18 сентября 2016 года состоялась долгожданная свадьба украинской певицы и бойца АТО. А спустя два года супруги отметили вторую годовщину свадьбы. В честь романтического события Наталка Карпа и Евгений Терехов отправились в итальянскую Верону.


«Верона стала нашим романтическим городом, где мы отпраздновали вторую годовщину бракосочетания. Были во дворике Джульетты, видели ее балкончик. Там, при входе, есть большие стены, где люди признаются в любви, рисуют сердечки. Джексон тоже это сделал, он нарисовал сердце и написал «Джексон и Карпа», — вспоминает певица.

viva.ua

Это интересно:  Тина Кароль очаровала своей красотой на премии Best Fashion Awards 2018

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.