Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Наталка Карпа презентовала новую серию парфюмов, и сразу отправилась с мужем на отдых

2 февраля 2018 г.   16:10    категория: Шоу-бизнес

414

На днях в отеле Fairmont состоялась презентация парфюмов, косметики и средств по уходу за волосами от Наталки Карпы, которые певица создала совместно с международным косметическим брендом UNICE.

Первые наборы парфюмов и косметики Natali by Karpa получили в подарок ведущая программы «Светская жизнь» Екатерина Осадчая и коллеги по сцене — певицы Наталья Могилевская, Светлана Тарабарова и Тоня Матвиенко, которые стали гостьями презентации.

На следующий день Наталка Карпа с мужем Евгением Тереховым отправились на отдых — на остров Шри-Ланка, где и отпраздновали официальный старт продаж новой линейки духов.

Певица подписала кадр так:
Сьогодні святкуємо старт продажів парфумів та косметики Natali by Karpa!  Так приємно повернутися в ці казкові місця на Шрі-Ланку знову. Ви ж пам’ятаєте кліп «Вірна? Цього разу жодних зйомок: лише святкування, романтика і відпочинок.

Напомним, певица Наталка Карпа в течение двух лет является не только лицом международного косметического бренда UNICE, но успешно выпустила совместно с его командой уже две серии парфюмированных наборов Soncezalezhna by Karpa. 50 тысяч  единиц разлетелось быстрее, чем успело закончиться лето — поэтому в новом сезоне было принято решение расширить линейку продукции: в феврале в продаже появятся духи и тушь Natali by Karpa, а весной можно будет приобрести и серию средств по уходу за волосами на безсульфатной основе — Natalka Karpa.

Это интересно:  Журналист американского Forbes назвал Макса Барских музыкальным послом Украины

Новые линии косметики и парфюмерии от Наталки Карпы будут представлены не только в Украине, но и в Турции, Польше, а также в нескольких странах Азии.

ivona.bigmir.net



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...