Наталия Орейро показала, как кормит сына Мерлина грудью: «Это важно»

04.08.2020   15:30    282

Наталия Орейро стала лицом кампании по пропаганде грудного вскармливания ЮНИСЕФ. Недавно в честь Всемирной недели грудного вскармливания Наталия поделилась фотографией, сделанной несколько лет назад, на которой она кормит грудью своего сына Мерлина. Свой пост актриса традиционно сопроводила текстом на испанском и русском языках.

Грудное вскармливание — коллективная обязанность. Оно нуждается в поддержке всех тех, кто близок к матери и ее ребенку. Начинается неделя грудного вскармливания, и мы хотим напомнить, почему это так важно и как ты можешь это поддержать,

— написала Наталия в микроблоге.

С 2011 года Орейро является послом доброй воли ЮНИСЕФ в Аргентине и Уругвае. Организация ведет работу по распространению практических советов матерям и отцам, а также формирует позитивное общественное мнение относительно продолжительного грудного вскармливания.

Во время кормления грудью вы передаете ребенку не только питательные вещества, но и любовь и жизнь. Между мамой и младенцем устанавливается фантастическая связь. Это прекрасно для ребенка, но это также прекрасно и для матери,

— говорит Наталия Орейро.

В июне стало известно, что Орейро подала документы на российское гражданство. По словам Наталии, она «имеет много связей с Россией» и приезжает в страну почти каждый год — здесь у нее огромный фан-клуб. Певица отмечает, что продолжит жить в Аргентине, но она безмерно благодарна россиянам за их любовь.

Popcornnews

Это интересно:  "На левачок сходил и поправил ситуацию": Наташа Королева после измены Тарзана дала первое интервью (видео)









загрузка...











Adblock
detector