Наталия Орейро подала документы на оформление российского гражданства

16.06.2020   08:30    345

Уругвайская певица, актриса и дизайнер Наталия Орейро сообщила о том, что уже подала документы на оформление российского гражданства. Звезда телесериалов «Богатые и знаменитые» и «Дикий ангел» считает это честью для себя.

По словам Наталии Орейро, она очень много путешествует и имеет немало связей с Россией. Ещё до коронавирусной пандемии артистка однажды была в посольстве РФ в Аргентине – по другим темам, не связанным с оформлением гражданства. «Мне тогда задали вопрос, хотела бы я зарегистрироваться или нет. Я посчитала это честью для себя. Мне дали массу бумаг, я их все заполнила – и теперь дело рассматривают», – рассказала 43-летняя звезда в беседе с журналистами ТАСС.

Это интересно:  На место Ким Кардашьян претендует новый двойник

Наталия Орейро также отметила, что в рамках одного из эфиров «Вечернего Урганта» главный ведущий комедийного шоу назвал певицу «самой русской среди иностранок», и знаменитость с ним согласилась в этом. Актриса тогда, шутя, обратилась к Владимиру Путину с предложением дать ей российское гражданство.

Фанаты из РФ часто дарят своему кумиру паспорта-сувениры, их у селебрити уже не менее 15. «Но настоящего пока нет», – подчеркнула собеседница издания.

Это интересно:  Победительница шоу "Холостяк 10" в ярком бикини откровенно позировала у бассейна

Россию Наталия Орейро впервые посетила в 2001 году. Артистка сразу ощутила некую духовную связь со страной, с людьми, проживающими в ней, с их культурой и историей. Общественный деятель назвала РФ «мощным государством, полным храбрости, выносливости, мужества». Кроме того, актриса увлекается чтением российской классической литературы.

РФ настолько понравилась Наталии Орейро, что она начала почти ежегодно приезжать в страну с гастролями. Вскоре у артистки появился здесь очень большой фан-клуб. Поклонники называют уругвайскую звезду «нашей Наташей», высоко ценя, прежде всего, её искренность в творчестве и простоту во время общения с ними.

Это интересно:  В пиджаке на голое тело: соблазнительный образ Тиффани Хсу

Наталья Орейро изучает русский язык. Она не раз исполняла свои мировые хиты в переводе, в том числе и известную музыкальную композицию Me Muero De Amor – один из саундтреков популярного аргентинского телесериала 1990-х, главная роль в котором принесла артистке славу и любовь многочисленных фанатов по всему миру. Многосерийную комедийную мелодраму транслировали более чем 80 стран.

«Актуальные новости»










загрузка...








Adblock
detector