Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Натали Портман впервые позировала обнаженной для рекламы известного бренда

14 августа 2017 г.   07:05    категория: Шоу-бизнес

1549

В мире моды и красоты не так много неизменных вещей – сотрудничество Натали Портман и Dior можно считать одним из них. Актриса преданно и верно «служит» на благо бренда уже много лет, являясь лицом культового аромата Miss Dior. Так и в новой рекламной кампании парфюма Miss Dior Eau de Parfum главную роль играет именно Натали, причем играет откровенно и убедительно.

На рекламных снимках, опубликованных брендом, Портман, вопреки обыкновению, позирует не в платье, а… за платьем, не надевая его, а прикрываясь. Сначала актриса сидит на стуле, демонстрируя миру свою красивую спину, затем лежит на полу, «обняв» кутюрный наряд Dior ногой. Все это время, по задумке авторов рекламы, Натали задается вопросом — «На что ты готов ради любви?».

Отметим, что запуск аромата Miss Dior Eau de Parfum состоялся в мае этого года в замке Château de La Colle Noire в Грассе, когда Портман впервые вышла в свет после рождения дочки Амалии в компании своего мужа Бенжамена Мильпье. Тогда же представители бренда рассказали о том, что автором нового аромата выступил ведущий парфюмер Dior Франсуа Демаши, сочетав в нем искристые ноты дамасской и майской роз.

dress-code.com.ua



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...