Натали Портман впервые показала лицо дочери Амалии

26.01.2019   17:10    601

Вместе с дочерью звезда сходила на шопинг.

Почти два года назад Натали Портман, номинированная на «Оскар» за роль в фильме «Джеки» на церемонию награждения так и не пришла — тогда звезда родила второго ребенка, дочь Амалию.


С тех пор папарацци смогли буквально несколько раз поймали звездную мамочку с дочкой на публике — на радость поклонникам.

Это интересно:  Monatik отправляется в мировое турне с концертной программой

Накануне Натали и Амалия отправились на продуктовый шопинг в супермаркет в лос-анджелесском районе Лос-Фелис.



Для выхода Натали выбрала молочного цвета джинсы-кюлоты, кожаные ботильоны цвета горького шоколада, бежевое прямое пальто и миниатюрную сумку Dior на радужном ремни — любимая вещь в гардеробе звезды.

Это интересно:  Хейли Бибер удивила кардинальной сменой имиджа

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.