Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Натали Портман в дерзком образе на съемках фильма Vox Lux

2 марта 2018 г.   15:10    категория: Шоу-бизнес

1476

Рваные джинсы, кожаная косуха, короткая футболка, грубые ботинки и чересчур яркий макияж — да-да, именно в таком образе появилась вчера на улицах Нью-Йорка 36-летняя Натали Портман, которую еще недавно мы видели в элегантном вечернем черном платье. Впрочем, пугаться не стоит, объяснение такому непривычному для нее наряду есть — звезда снимается в фильме Vox Lux.

Картина, съемки которой начались в прошлом месяце, расскажет о карьере певицы по имени Селеста (ее и сыграет актриса). Изначально на эту роль должны были утвердить Руни Мару, однако позже стало известно, что она сниматься в фильме не будет, а ее место займет Портман.

Это интересно:  Дочь Ольги Сумской очаровала естественной красотой

Компанию по съемочной площадке звезде вчера составила 15-летняя Рэффи Кэссиди, которая тоже была одета в рокерском стиле. Юная актриса появилась в черных рваных джинсах, кожаной косухе с заклепками и черных ботинках. Известно, что к актерскому составу также присоединился и Джуд Лоу — он исполнит в картине одну из главных ролей.

Сама Портман, к слову, выглядела в таком образе довольно уверенно. Кажется, в роль она вжилась отлично. Правда, когда мы сможем оценить это ее перевоплощение в рок-звезду, пока неизвестно — о датах премьеры фильма не сообщается.

Это интересно:  Мадонна намерена создать свою футбольную академию

Spletnik



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...