Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Натали Портман снялась в новой фотосессии и выступила против харассмента

6 февраля 2018 г.   14:30    категория: Шоу-бизнес

1081

Натали Портман стала героиней нового номера журнала Porter, в интервью которому откровенно рассказала и о пережитых историях харассмента, в том числе и сексуальных домогательствах, которым подвергалась в детстве, и о несправедливом отношении к актрисам-матерям в Голливуде, и о многом другом. 36-летняя звезда также приняла участие в фотосессии, представ в кадре в ярких нарядах, но главными в материале, конечно, оказались слова Натали, а не иллюстративный ряд.

Портман и раньше говорила, что за свою карьеру пережила сотни случаев харассмента, повторила это и сейчас. Так, актриса вспомнила свое первое письмо от фаната, которое она получила после выхода фильма «Леон»: в письме неизвестный мужчина в подробностях описывал, как изнасиловал бы Натали. Ей на тот момент было всего 13 лет.

Это интересно:  Регина Тодоренко попала в больницу

Сейчас Портман не только актриса, продюсер и режиссер, но и жена и мама двоих детей, она отлично понимает женщин, которым приходится разрываться между карьерой и семьей. Натали категорически не согласна с тем, что дети разрушают карьеру женщины.

Знаете, что самое интересное в этом? Что это тоже может быть связано с харассментом. Может быть, женщины не чувствуют себя на работе в безопасности, поэтому бросают работу и выбирают другой путь. Ведь доказано же, что когда в коллективе женщин и мужчин поровну, то проблем становится меньше,

— заявила Натали.

Это интересно:  Джиджи Хадид обратилась с просьбой к подписчикам

Актриса давно и планомерно поддерживает борцов за права женщин и сама выступает против сексизма и гендерного неравенства, с которым женщины в 21 веке, как ни смешно, все еще вынуждены сталкиваться каждый день. Слова Портман доказывает делом: выходит на Женские марши, критикует киноакадемию и публично поддерживает идеи феминизма.

Spletnik



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...

...

...

...