Главная > Шоу-бизнес

Натали Портман представила «Голос люкс» на красной дорожке кинофестиваля AFI Fest

13.11.2018   23:10    246

Натали Портман продолжает промо-кампанию в поддержку своего нового фильма, музыкальной драмы «Голос люкс», которая имеет все шансы стать одним из самых серьезных претендентов грядущей оскаровской гонки. Актриса вышла на красную дорожку премьеры « Голоса люкс» в рамках кинофестиваля AFI Fest 2018 в Калифорнии.


«Голос люкс» — эта история Селесты, школьницы, сумевшей выжить во время стрельбы в родной школе; спев на мемориальной церемонии, Селеста из никому не известной школьницы стремительно превращается в звезду, однако сама певица никак не может смириться с тем, что основанием ее славы стала кровавая трагедия.

Это интересно:  Ким Кардашьян посетила открытие магазина KKW Beauty


В кинотеатрах «Голос люкс» появится 7 марта 2019.

Popcornnews


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.