«Настя хотела сделать тебе сюрприз»: Баскова шокировали известием от Заворотнюк

18.10.2020   14:12    112

Российский певец Николай Басков на шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей» был очень удивлен словами ведущего об Анастасии Заворотнюк.

Источник: showbiz.fakty.ua

В передаче показывали отрывок из очень популярного фильма начала 2000-х «Моя прекрасная няня», в котором Заворотнюк, игравшая няню Вику, с восторгом слушает песню Баскова «Шарманка», говорит, что безумно любит артиста и падает в кресло, когда в этот момент в комнату, напевая, с цветами входит сам певец.

После этого Малахов сказал, что Анастасия Заворотнюк хотела во время передачи позвонить Баскову.

Это интересно:  "Богиня!": исполнительница роли Хюррем-султан снова кардинально сменила имидж

Слова Малахова «Настя хотела тебе сделать сюрприз и позвонить в эту студию» вызвали несказанное удивление певца. Как известно, актриса уже два года борется с опухолью мозга.

Малахов спросил у Баскова, какие бы слова поддержки он хотел передать актрисе, чтобы поддержать ее.

По словам Баскова, он как никто другой понимает то, что происходит с Заворотнюк, ведь такое же случилось с его близким человеком. Он записывал для Анастасии несколько видео, в которых пытался поддержать и помочь ей.

Это интересно:  Модель Стелла Максвелл замечена на прогулке в бархатном костюме Gucci со стразами

«Я Насте хочу от всего сердца пожелать самого главного и сказать ей, что она нужна! Нам нужна! Красивая, зажигательная, яркая, всегда жизнерадостная! Я хочу, чтобы несмотря ни на что, она не опускала руки. Люди, которые борются с тяжелым недугом, не опускают руки и ставят перед собой определенную цель, — бывает, случаются великие чудеса. Как только человек опускает руки и говорит, что он устал от этого или от другого, то Вселенная на это реагирует», — сказал Басков.

Это интересно:  С таким видом из окна можно остаться дома: карантин Эмили ДиДонато

«Насте я хочу сказать, что внутреннее ощущение радости, от того, что есть новый день, что есть люди, которые любят, ждут, хотят, чтобы она была такая же улыбчивая, с такими же сияющими глазами. Настюш, мы все тебя любим и хотим, чтобы ты знала, что ты нужна и что по первому твоему зову мы будем счастливы оказаться рядом с тобой. До новых встреч», — так Басков закончил свое обращение к актрисе и другу.

Фото скриншот видео YouTube












загрузка...











Adblock
detector