Настя Каменских выбрала для съемок воздушное летнее платье

25.01.2019   20:32    309

После жгучих мексиканских каникул, полная сил и энергии, Настя Каменских, которая ранее похвасталась аппетитными формами в купальнике, с головой ушла в работу. Певица организовала очередной грандиозный промо-тур со своей испаноязычной песней «PELIGROSO» («Опасный»).


Так, еще в 2018 году Настя посетила с новым хитом целый ряд испаноязычных радиокомпаний США. В новом году Каменских удалось также попасть на эфир в компанию «Telemundo» (Майами, США). Отмечается, что «Telemundo» находится на втором по величине месте среди испаноязычных телекоммуникационных компаний США.

Это интересно:  Хью Джекман назвал рецепт крепкого брака

И все же, как обычно, примечателен новый образ Каменских, который она выбрала для своей новой поездки и посещения «Telemundo».

Так, Настя появилась в воздушном летнем платье очень насыщенного розового цвета. Крой платья – легкая асимметрия. Оно полностью закрывает руки и зону декольте.

Это интересно:  Александр Педан приоткрыл занавес личной жизни

Свой роскошный образ Настя дополнила рыжими ботильонами, длинными золотыми серьгами.

Поклонники исполнительницы пришли в восторг от ее нового появления. Многие также похвалили за достижения.

  • «Настя не худей уже, хватит. Ну их всех», — отмечает _ivanovagalina.
  • «Очень красивая!» — пишет jul280178.
  • «Яркая и красивая!» — соглашается valentinakiriienko.
  • «Настя, ты, как всегда, яркая», — восхищается evgenii.varshavskii.
  • «Красивая, молодая, талантливая, успешная», — пишет megageniy.
  • «Цвет платья вам так к лицу», — подчеркивает riannalevy.
Это интересно:  Кайя Гербер замечена на свидании с новым бойфрендом

www.rbc.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.