Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Настя Каменских впервые заговорила о личной жизни и беременности

25 ноября 2017 г.   21:30    категория: Шоу-бизнес

1831

Известная украинская певица Настя Каменских в своём недавнем интервью рассказала, что без Потапа ей выступать очень тяжело, но вместе они уже петь не будут. Также артистка отметила, в случае своей беременности она не намерена прерывать сольную карьеру.

Настя Каменских во время недавнего интервью пообщалась с журналистами на тему своей сольной карьеры, о Потапе и о беременности. Девушка заявляет, что если когда-то она и забеременеет, то сольную карьеру не станет прекращать и продолжит заниматься развитием своего творчества.

Это интересно:  Мэрайя Кери приготовила сюрприз для поклонников

Кроме этого, Каменских признаётся, что ей сложно выступать без Потапа, но вместе они уже заниматься концертной деятельностью не будут. Певица заявляет, что даже за 1 миллион они не станут проводить корпоративы. Слухи о том, что они с Потапом могут снова объединиться для выступлений на праздниках олигархов, – ложь, подобных вещей больше не случится.

Это интересно:  Кэти Холмс и Джейми Фокс вместе отметили его 50-летие

На безымянном пальце украинской певицы снова красуется обручальное кольцо, но сама девушка этот факт комментировать не стала. Однако фанаты уверены, что Каменских его подарил именно Потап. Поклонники предполагают, что звёздная пара могла пожениться ещё в прошлом году. Но стоит отметить, что тогда Настя прыгнула неудачно с парашютом и, как предполагают фанаты, свадьба была перенесена.

Vistanews



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...