Настя Каменских впервые рассекретила информацию о свадьбе с Потапом в США

29.06.2020   20:10    515

Певица вспомнила, как три года назад расписалась с мужем в Лас-Вегасе

Потап и Настя Каменских в этом году отпраздновали первую годовщину свадьбы. Пара расписалась в Киеве 23 мая 2019 года и накануне рассекретила свои отношения, публично заявив о намерениях. Рэпер как-то намекнул, что эта свадьба была не единственной, а вот Настя в программе «Светская жизнь» была более откровенной и призналась, что первая роспись пары состоялась в Лас-Вегасе!

Певица впервые рассекретила информацию о свадьбе пары в США. Оказалось, за два года до официального торжества в Киеве влюбленные расписались в Лас-Вегасе.

«Первая свадьба была в Лас-Вегасе – я никогда об этом не рассказывала. А вторая — в Киеве», — заявила Настя удивленной Кате Осадчей.

Это интересно:  Кристина Шишпор вышла в свет в серебристом платье с откровенным декольте

Алексей сделал Насте предложение, а через полугода пара попала на гастроли в Лас-Вегас и решила узаконить отношения. Это произошло три года назад. «Лешка подходит и говорит: «У тебя есть три часа». «На что?» «А у нас сейчас будет свадьба, вот так я решил!» — вспоминает артистка.

Певица зашла в соседний шоппинг-молл, где купила белое платье, а Потап в Лас-Вегасе расписался в шортах.

Также Настя рассказала, чем занималась в период самоизоляции на карантине. Оказалось, она наводила самостоятельно порядок в доме и не только. «Для меня уборка – это своего рода медитация. У меня появилось время на гараж, к которому я никак не могла добраться», — призналась хозяйственная артистка.

Это интересно:  Дженнифер Гарнер рассказала фанатке, как прийти в себя после тяжелого развода

Певица пожаловалась на рассеянность Потапа в быту, но эти маленькие недостатки она прощает мужу, ведь он – настоящий музыкальный гений.

«Алексей любит, где стоял, там и разделся. Меня в детстве научили выключать свет, воду, а Алексей может об этом спокойно забыть. Я ему каждый вечер говорю: «Пожалуйста, Лешка, выключи свет!» «Сколько ты будешь об этом говорить». Я ему, например, напишу, какие продукты надо купить в магазине. И когда он приезжает – ни одного продукта, которой написала. Почему? «Ты знаешь, я шел, создавал песню, слова, я так вижу». Он очень романтичный и всегда находится, как мне кажется, в космосе», — отзывается о муже Настя.

Это интересно:  Анна Ризатдинова вспомнила, как пыталась сделать политическую карьеру

Еще одна болезненная тема в паре – это любовь певицы к фотографии, которую не разделяет Потап. Но предприимчивая Настя нашла выход из ситуации.

«У нас была очень болезненная тема, но потом я взяла тренога — штатив. У меня еще есть маленькая подсветка, потому что, например, в Мексике мы были в таком отеле, где вообще не было света – только свечи», — рассказала он.

Видео: YouTube/Светская жизнь

www.rbc.ua










загрузка...








Adblock
detector