Настя Каменских восхитила сеть образом хиппи

02.02.2019   16:50    752

Известная украинская поп-певица Настя Каменских (NK) порадовала поклонников образом хиппи, в который она облачилась на вечеринку.

Соответствующие снимки дива опубликовала в своем Instagram. Каменских пришла на мероприятие в широких джинсах с завышенной талией, в топе свободного кроя, а в качестве аксессуара использовала яркие серьги-помпоны и тонкую повязку-шнурок на голове.

Это интересно:  Кейтлин Дженнер поделилась трогательным снимком с новорожденным внуком

Поклонникам очень понравился образ поп-дивы. Певицу сравнили с Шакирой, а некоторые даже назвали ясновидящей.

«Всегда на высоте», «Очень красивая», «Шикарная», «Похожи на Шакиру», «Ясновидящая. Гадалка Серофима», «Огонек в глазах», – восхитились фоловеры.

Также звезда позировала с участником группы Mozgi Вадимом Федоровым, фитнес-моделью Генри Ли, женой солиста «Время и Стекло» Позитива Анной.

Это интересно:  Создатели «Игры престолов» получат «Оскар» с лицом Джона Сноу

u-news.com.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.