21 мая NK презентовала долгожданный альбом «Красное вино» и одноименный клип на заглавный сингл пластинки. Видео срежиссировала Тата Белинина, ранее снявшая Насте Каменских два клипа на ее испанские коллаборации. Работа отображает женственный характер певицы — страстный, сексуальный и раскрепощенный. В видео красивая NK танцует в полумраке страстный танец. Откровенное красное платье, расшитое камнями, с провокационными вырезами и глубоким декольте подчеркнуло аппетитные формы артистки. Это, пожалуй, один из самых сексуальных нарядов звезды.

Это интересно:  Алена Шоптенко стала главным хореографом 5 сезона "Танців з зірками"

«Эта реальность знакома каждой девушке. В ней она превращается в роковую жгучую красотку, которая в теплую летнюю ночь забывает о стеснении и наслаждается собой и танцем. Она уверена в своей красоте. Ее образ пьянит мужчину сильнее, чем вино, и разжигает в нем пламя страсти. Такую женщину просто невозможно забыть», — поделилась Настя Каменских о новом клипе и своем образе в нем.

Альбом «Красное вино» передает все оттенки женских чувств и отражает многогранность певицы. «Он найдет отклик в сердце каждой девушки. Под него она сможет и грустить, и веселиться, и танцевать до утра», — говорит Настя Каменских. В альбом также вошли уже известные треки «Почуття», Vibe, «Девочки Рулят» и «Ма». Композиции доступны к прослушиванию на цифровых площадках.

 

viva.ua