Настя Каменских в одном прозрачном халате показала, как приводит себя в форму после концертов

30.08.2020   15:10    221

Настя Каменских делится с поклонниками рекомендациями и секретами по уходу за собой, правильному питанию и составляет путеводитель по здоровому образу жизни. Во время строгого карантина и самоизоляции она запустила бесплатный тренинг-марафон «Жизнь в стиле NK», призванного помочь поклонницам самосовершенствоваться и приобрести новые прикладные знания и навыки. Настя продолжает публиковать полезный контент и делится секретами красоты и стройности. Ее новый пост — об уходе за собой.

Это интересно:  Украинские студии дубляжа стали партнерами Netflix: фото

Она опубликовала фото в прозрачном черном халате из ванной комнаты. Настя позирует без макияжа, собрав волосы в высокий хвост.

В руках певица держит баночку со скрабом и наносит его на ногу, поставив ее для удобства на край роскошной ванной.

«Любовь к себе, спорт, правильное питание и правильный уход — все это делает женское тело красивым и подтянутым . Одна из моих любимых домашних СПА -процедур — это скрабирование с эффектом холодного обертывания, которые за несколько минут подтягивает кожу, а еще убирает отечность. Для меня это очень важно — после перелетов или после многих часов в дороге, когда впереди концерт, хочется выглядеть отлично. Да и просто находясь дома, устроить себе классный ритуал по уходу за собой — несколько минут мягко массировать свое тело мелкими частичками скраба и после — принять расслабляющий душ», — поделилась рецептом эффективного релакаса с пользой для души и тела Настя.

Это интересно:  Почему Олег Винник и Алена Шоптенко выступили вне паркета шоу "Танці з зірками"

Под снимком сразу же отметился Потап – он ограничился красноречивыми смайлами в виде языков пламени.

www.rbc.ua







загрузка...











Adblock
detector