Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Настя Каменских устроила презентацию сольного альбома

13 октября 2018 г.   22:10    категория: Шоу-бизнес
463

Знаменитая украинская певица Настя Каменских приготовила своим поклонником двойной сюрприз — артистка выпустила новый клип, а также презентовала первый сольный альбом под именем NK. В четверг, 11 октября звезда устроила громкую «леопардовую» вечеринку в одном из киевских ресторанов.


Многие украинские знаменитости пришли поддержать Настю и поздравить ее с двойной премьерой — клипом на песню «LOMALA» и сольным альбомом под названием «No Komments».

На один вечер место проведения презентации превратилось в настоящие опасные джунгли с секретными зонами, дикими животными и мистическими символами. Поэтому и гостям вечера был предложен дресс-код — animal принт или тотал black. 

На сцене перед гостями Каменских появилась со своим балетом в сексуальных леопардовых образах. Под зажигательные танцы певица исполнила самые популярные хиты, новые песни, вошедшие в альбом, а также новую испано-английскую песню Peligroso.

Это интересно:  Яна Соломко решила разыграть изысканный парфюм

В конце выступления певица выразила особую благодарность Потапу, Вадиму Лисице, Роману Катруку, Антону Крайнову за работу над альбомом «No Komments», а также всей своей команде #NKteam за те результаты, которые они вместе достигли меньше чем за год.

«У Насти каждый клип особенный. Она сама особенная. Это не просто артистка, которая быстро взлетела. Она долго шла к этому, и это у нее только начало», — поддержала подругу Аня Андрийчук-Завгородняя.

Это интересно:  Олю Полякову обвинили в плагиате Лободы

Добавим, что режиссером нового видео выступила Таня Муиньо, которая показала Настю в невероятных образах, включая Настю-блондинку.

В альбом «No Komments» вошли десять композиций, в частности песни «#этомояночь», «Дай мне», «LOMALA» и украиноязычный трек «Тримай».

«Работая над альбомом, я смогла воплотить в реальность самые смелые идеи и задумки, поэкспериментировать. Каждая песня рождалась в любви и всецело отражает меня, мою чувственность. Мне нравится создавать музыку, которая не знает границ, открывать новые грани себя и не ограничивать свое творчество какими-то рамками», – поделилась Каменских о сольном альбоме.

www.rbc.ua



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...