Настя Каменских удивила схожестью с Шер

19.06.2019   23:50    1369

Настя Каменских продолжает засыпать поклонников различными фото со своего громкого девичника. Отметим, что видео яркого праздника в кругу самых близких подруг Настя показала еще несколько дней назад – 14 июня. Но для певицы это не повод останавливаться! Каменских каждый день показывает какой-то новый кадр.

Так, на своей instagram-страничке певица опубликовала черно-белое фото, на котором кокетливо смотрит в сторону. Фото – отражение Каменских в большом зеркале. При этом на голове Насти красуется «хрустальная» корона – ее неизменный аксессуар во время девичника.

Это интересно:  Кайли Дженнер поделилась пикантными снимками в бикини

На Каменских – белоснежное мини-платье в «пиджачном» стиле. Талию подчеркивает прозрачный пояс. А в волосах – фата.

«Разделяя любовь», — лаконично подписала новый снимок певица.

Поклонники певицы поспешили засыпать ее восторженными комментариями. Забавно, что многим Настя напомнила известную певицу Шер на этом фото.

  • «На Шер здесь похожа))»
  • «На Шер похожа тут»
  • «Шер напомнила…»
  • «Я подумала, это Шер»
  • «Похожа на Шер. Но макияж этот старит»
  • «Шикарная невеста»
  • «Мадонна!!»
  • «Очень очень принцессно»
  • «Красавица, будь счастлива!»
  • «Своей красотой Вы делаете мир прекрасней!»
  • «Вот Королева! Потап красавчик!»

Также отметим, что до этого Настя показывала и другие фото с девичника. Можно более детально рассмотреть ее образ.

Это интересно:  Хайди Клум в ярком брючном костюме замечена на улице Лос-Анджелеса

«Это самый крутой день в мире!» – восторженно поделилась Настя Каменских в NKblog на своем канале.


Загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector