Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Настя Каменских, с началом сольной карьеры, попала в паутину критики

14 ноября 2017 г.   08:50    категория: Шоу-бизнес

2830

Почему же неудачный? Вполне певица Настя Каменскихсправляется со своей новой задачей. И критиков у нее намного меньше, чем почитателей. Дело тут совершенно в другом, не в творчестве, нет. Дело в том, что привыкшие к одному образу артистки поклонники, никак не могут ее увидеть с другой стороны: похудевшей, своенравной и уверенной в себе, рассказывает Joinfo.ua.

Это интересно:  Дженнифер Лоуренс впервые рассказала о переживаниях по поводу нападок хакеров

Критика за критикой, и лесть за лестью

Как и у любого артиста, у Насти также имеются среди подписчиков как хейтеры, так и доброжелатели. И устраивают они войны, скорее всего, не из-за того, что их что-то устраивает или наоборот, а из-за того, что появился новый повод для обсуждений.

Как так, Каменских и Потап больше не вместе. На сцене, конечно, имеется в виду. Особенно рьяных поклонников дуэта «Потап и Настя» очень расстроил факт распада группы, как таковой. Тем не менее, ни рэпер, ни певица никуда не собирались исчезать, тем более, они же сами и говорили, что совместное творчество они ставят на паузу, но никак не «стирают из истории».

Это интересно:  Кристину Агилеру раскритиковали за чрезмерное увлечение ботоксом
Естественно, при таких обстоятельствах, люди и начинают выражать свое негодование, обрушивать свои негативные мысли и даже местами злиться на артистов.

Что Настя Каменских с собой делает?

Главный вопрос, который наиболее часто появляется в Инстаграме певицы – «Что она с собой делает». То есть, подписчики взволнованы тем, что Настя слишком активно худеет, из-за чего уже потеряла свою изюминку. Ну, в этом случае можно сказать одно – «На вкус и цвет – товарища нет». Если кому-то украинская звезда и кажется слишком худой, то другие в это же время восхищаются ее стремлением быть стройной и умением поддерживать фигуру.

joinfo.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...