Настя Каменских разоткровенничалась о личном

16.03.2019   16:30    574

В последнее время певица Настя Каменских (NK) очень часто становится героиней громких новостей, которые касаются ее творчества и личной жизни.

Насте активно приписывают романы с ее личным тренером, певцом Олегом Винником, и, конечно же, с Потапом. А сколько звезда была раз «беременна» – мы уже сбились со счету.

Сейчас 31-летняя Каменских активно развивается в качестве сольной певицы не только в Украине, но и за границей – в Латинской Америке. Делает она это с успехом, взрывая местные радио-чарты.

Это интересно:  Латекс, стразы, мех: Кристина Агилера в эффектных образах на выступлении в Лондоне

А недавно Настя приняла участие в съемках проекта «Зе Интервьюер». В ходе откровенного интервью она сделала несколько признаний. Одно из них касается замужества.

Как оказалось, артистка мечтала выйти замуж не за Олега Винника и даже не за Потапа. Этим мужчиной оказался сексуальный красавчик из Пуэрто-Рико.

«Смотрю фильм «Веном» и вижу Тома Харди, думаю: «Увидела и запрыгнула бы на него сразу!» Он женат. У него двое детей, и он маленького роста. Он мне не подходит, но он мне нравиться. В чем проблема? Я в пять лет мечтала выйти замуж за Рикки Мартина. Представляешь мое разочарование! Он суперзвезда. А как поет! И я его сделаю натуралом. Вот я с ним встречусь и скажу: «Все, теперь ты натурал!» – рассказывает Каменских.

Это интересно:  Аманда Сейфрид сыграет в новом фильме от Netflix

Также Настя рассказала, что у нее есть верный поклонник, который обещает на ней жениться и пишет огромные тексты с признаниями в любви.

tv.ua


Загрузка...

загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...