Главная > Шоу-бизнес

Настя Каменских разочаровала поклонников внешним видом и откровенными танцами

05.12.2018   18:10    1592

Певица удивила нарядом и танцами.

Популярная украинская исполнительница Настя Каменских (NK), которая стала «Певицей года», разочаровала поклонников внешним видом и откровенными танцами.


На своей странице в Instagram артистка показала фрагмент своего выступления на церемонии награждения M1 Music Awards, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

На кадрах видно, как Настя сексуально двигается, исполняя свою новую песню «Попа как у Ким». На певице надето откровенное боди, которое едва прикрывает пышные ягодицы артистки.
Выступление Каменских оценили далеко не все фанаты. Многие отметили, что Настя ведет себя на сцене вульгарно. А наряд исполнительницы назвали «пошлым» и «безвкусным».

Это интересно:  Ким Кардашьян в эффектный лосинах посетила зоомагазин

Хроника.инфо


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.