Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Настя Каменских раскрыла свои секреты стройности

23 февраля 2018 г.   19:30    категория: Шоу-бизнес

887

Украинская певица Настя Каменских считает, что сидеть на диете – это дорого, поэтому у нее другие правила похудение. Благодаря правильному питанию, ей удалось сбросить 20 кг. Об этом пишет ELLE.

«Сидеть на диете — невероятно дорого и не каждый может себе это позволить. Но, я считаю, что такие продукты как гречка, овсянка каждому по карману. У тебя обязательно должны быть два приема углеводов в день. На обед — отварная курица или гриль. Это мясо недорогое и хорошо усваивается организмом. Также очень круто употреблять клетчатку. Я имею ввиду листья салата и прочее. Конечно, руккола — дорогой продукт. Но можно нарезать салатик из огурцов, и тоже себя прекрасно чувствовать. Самый главный секрет — пятиразовое питание. Это лучшее, что может быть. Если ты стабильно даешь организму все необходимое, то не поправишься», — рассказала артистка.

Это интересно:  Светлана Тарабарова продемонстрировала стильный летний образ

При этом певица считает, что иногда можно себя побаловать сладким.

«К торту и сладостям моя рука никогда не потянется. Конечно я тоже живой человек, и бывает, что хочется сладенького. Но я могу чуть-чуть попробовать — и мне достаточно. А вот творожный чизкейк можно иногда. Если уж грешить, то лучше с чизкейком», — отметила Каменских.

Это интересно:  Forbes критикуют за обложку с Кайли Дженнер

«Творог — это супер. Кстати, кушать его нужно на ночь, где-то в 9, 10 вечера. Потому что он перерабатывается всю ночь, организм тратит много энергии на переработку. И когда ты утром просыпаешься, то желудок не умирает от голода. При этом он работал, соответственно, терял калории», — добавила звезда.

styler.rbc.ua



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...