Настя Каменских произвела фурор на красной дорожке в Голливуде

08.02.2019   22:50    1946

Настя Каменских продолжает покорять Латинскую Америку. Певица стала звездой престижной латино-американской премии Latin Grammy. К красной дорожке этого мероприятия артистка начала готовиться ещё у себя на родине. Дизайнер создал для Насти уникальный наряд, который поразил гостей вечеринки. Каменских была настоящей звездой церемонии открытия. На премии Настю сопровождали её продюсер и друг Потап.

Это интересно:  Леся Никитюк вышла в свет в оригинальном комбинезоне от украинского дизайнера

Напомним, за океан Настя улетела ещё до Нового года. При этом она всего за четыре месяца освоила испанский язык. Это было сделано специально для того, чтобы принять участие в десяти программах для Латинской Америки и представить новый хит «Peligroso».

Это интересно:  Хлоя Морец продемонстрировала стильный аутфит

Вместе с ней в Америку полетел и Потап, чтобы поддержать Настю. Как утверждают местные, Каменских, взявшая псевдоним NK, совершенно очаровала и публику, и ведущих. Все однозначно прочат Насте большое будущее в этой части света.

7days


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.