Настя Каменских призналась, что перенесла COVID-19 и решилась на обряд очищения

17.04.2021   16:30    265

Настя Каменских продолжает перезагрузку в Мексике в компании подруги Анны Андрийчук-Завгородней и мамы Лидии Петровны, а также снимает свои приключения в реалити «Девочки рулят». Певица попутно делится личными признаниями и показывает поклонникам себя в реальной жизни. Так, третья серия проекта вышла мистической и полной откровений.



Настя разместила свежее видео на личном YouTube-канале и поделилась комментарием к эпизоду в Instagram.

«Даже в раю бывает гроза. Иногда, даже когда улыбаешься — на душе неспокойно… Иногда накатывают эмоции так, что просто невозможно сдерживать. А нужно ли? Именно в этот день я пришла к тому, что нельзя. Если хочешь плакать — плачь и проживай все, что чувствуешь!» — поделилась личными инсайтами певица.

Это интересно:  Эктор Хименес-Браво официально стал гражданином Украины

Она добавила, что третья серия реалити «Девочки рулят» вышла непростой.

«После первых дней воодушевления и празднований, на меня нахлынул очередной срыв — было больно, тяжело, страшно… Но вы же знаете, что я не из пугливых, и поэтому решила посмотреть своим страхам в лицо. И не просто посмотреть — а бросить им вызов, пройдя мистический ритуал древних майя – Темаскаль», — призналась смелая артистка.

Это интересно:  Ирина Федишин посадила калину в саду у Gena VITER

Новый приступ вдали от дома

В Мексике у Насти снова случился приступ панической атаки, певица расплакалась, не в силах совладать с эмоциями.

«Я не знала, что со мной происходит. Думала, что на Киеве все остановится», — призналась Настя. Но приступ случился на отдыхе, и произошло это внезапно. Мама Насти было напугана и обеспокоена состоянием дочери.

«Я никому не рассказывала, но я переболела короной, и доктор сказал, что это такие последствия», — пояснила один из возможных факторов-провокаторов панических атак певица. Она философски относиться к своему состоянию.

Это интересно:  Евровидение 2021: клип Go_A бьет рекорды просмотров

Настя решилась на обряд очищения

Древний ритуал для очищения

Для того, чтобы привести психоэмоционалное состояние в порядок, Настя отправилась вместе с подругой и мамой на древний обряд очищения Темаскаль. Оказалось, у артистки уже была практика проведения этого местного обряда.

«Я помню этот дикий страх, который овладел мной. Слезы, страхи, боль. В этой древней, пугающей темноте я нашла свое просветление, свою свободу», — поделилась эмоциями Настя.

www.rbc.ua










Adblock
detector