Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Настя Каменских презентовала первый сольный альбом и новый клип

13 октября 2018 г.   11:30    категория: Шоу-бизнес
283
Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, представила свой первый сольный альбом под названием «No Komments». Помимо того артистка презентовала новый клип на песню » Lomala», в котором предстала в трех ярких и необычных образах.

Первый сольный альбом «No Komments» стал отображением разнопланового перевоплощения исполнительницы — бушующая энергия, дикая страсть и безграничная любовь к музыке соединились воедино. С 12 октября альбом доступен на всех музыкальных площадках.


Название альбома – это игра слов, в которой переплетается творческий псевдоним Насти Каменских – NK, и намек на то, что не все в жизни нуждается в комментариях.

Это интересно:  У Жанны Бадоевой есть 10 способов борьбы с осенней депрессией

В альбом «No Komments» вошли десять композиций, в частности песни «#этомояночь», «Дай мне», «Lomala» и украиноязычный трек «Тримай», который завоевал лидерство не только хит-парадов нашей страны, но и покорил европейский рынок, прозвучав в эфире всемирно известного итальянского радио RAI Radio.

«Работая над альбомом, я смогла воплотить в реальность самые смелые идеи и задумки, поэкспериментировать. Каждая песня рождалась в любви и всецело отражает меня, мою чувственность. Мне нравится создавать музыку, которая не знает границ, открывать новые грани себя и не ограничивать свое творчество какими-то рамками», – рассказала Каменских.

Это интересно:  Сестра трогательно поздравила Ким Кардашьян с днем рождения

Одновременно с выходом альбома состоялся релиз клипа на песню » Lomala».

Видео: NK – Lomala (YouTube/NKofficial)

Режиссером видеоработы выступила талантливая Таня Муиньо. В клипе, по задумке режиссера, балет раздевается и танцем передает, как людей может ломать от любви. Певица предстала на видео в трех образах, в частности блондинки и смовременной Клеопатры.

www.rbc.ua



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...