Настя Каменских представила первый долгожданный испаноязычный альбом «Ecléctica»

19.09.2020   16:50    147

В альбом «Ecléctica» вошли хиты «A Huevo» и «Elefante». Но не только эти песни «взрывают» сегодня сознание украинских меломанов

Украинская поп-дива Настя Каменских представила первый долгожданный испаноязычный альбом «Ecléctica».

Настроение и характер альбома полностью соответствуют значению слова «Ecléctica», что переводится, как «смешание, комбинация разных стилей и идей». Пластинка также демонстрирует многогранность артистки, которая в своей музыке уверенно миксует две разные музыкальные культуры: украинскую и латиноамериканскую. Этот симбиоз помогает создавать необыкновенные песни.

В «Ecléctica» вошли 7 ярких испаноязычных композиций с фирменными сленговыми фразами на английском и украинском, что уже стало главной фишкой певицы. Среди песен есть уже ставший хитом взрывной трек «A Huevo» и вышедший ранее сингл «Elefante», клип на который посмотрело более 100 млн пользователей со всего мира.

Интересно, что выход «Ecléctica» был запланирован еще на апрель, но ситуация с пандемией внесла свои коррективы в планы Насти и ее команды.

18 сентября NK выпустила «Ecléctica». И это — крутой альбом!

Настя Каменских про свой альбом

Я счастлива наконец представить вам мой новый испаноязычный альбом! Невозможно передать словами чувства, которые меня сейчас переполняют — одновременно эйфория от результата, радость и гордость наконец делиться с миром тем, над чем я работала весь прошлый год; волнение, вдохновение, благодарность! И мое творчество, как и я сама — страстное, жгучее, эмоциональное и чувственное!

Это интересно:  В оттенке ванили: Дженнифер Лопес в тотал-луке Dior

Обложка альбома «Ecléctica»

Фото, которое послужило обложкой для пластинки, заслуживает отдельного внимания.

Настя признается: очень рада, что работа над новым альбомом началась задолго до коронавируса и она успела поработать с известным фотографом Freddy Koh. Дело было в Мексике.

«С работами Фредди я знакома давно. У него очень чувственные и глубокие работы, которые насквозь пропитаны сильной энергетикой и страстью. Это неудивительно, ведь атмосфера горячей и вечно солнечной Мексики не может не вдохновлять на такие съемки. Я знала, что он живет и работает в Канкуне. Перед встречей с Фредди я настолько погрузилась в предстоящую фотосессию, что в моей голове сразу же возникли картинки с кадрами на берегу Карибского моря в бурлящих волнах на белоснежном песке. И я была счастлива, что фотограф настолько круто подготовился и прочувствовал меня, что наши мысли сошлись. Более того, в процессе мы поняли, что для обложки сделаем другой образ. Мне захотелось вернуться к истокам, к зарождению культур и природы, но при этом мы оставили тот огонек, тот пыл, который, как вулкан извергает новые музыкальные эксперименты, под которые хочется двигаться и танцевать до глубокой ночи. Так и получилась фотосессия, которую я называю секси бохо. И, как мне кажется, этот эксперимент удался», — говорит сама Каменских.

Это интересно:  «Очаровательный мальчик»: дочка Уизерспун поделилась новостью о прибавлении

Реакция украинцев на новый альбом NK

Поклонники певицы уже успели заценить новое творение Насти. И все единогласно пишут в комментариях: «Ecléctica» — это шедевр!

  • Альбом невероятный! Особенно сочетание сопилки и битов! Мурашки и невероятная гордость.
  • Уверенными шагами идем к Грэмми!
  • Потрясающе!
  • Все песни суперовые. С такими суперхитами Грэмми обеспеченно!
  • Если умирать, то только под эти биты. Это действительно разрыв!
  • Вы очень талантливы! Это потрясающе! Верю, вас будет обожать не только весь мир, но и целая Вселенная, а J Lo и Madonna будут стоять в очереди за автографом
  • Потрясающий альбом! Очень классные треки, ритмичные, с интересным звучанием! Вы действительно покоряете мир! Пусть «Ecléctica» взорвет все чарты!
  • Боже, это шедеврально!
  • Просто разрыв всего и всех! Грэмми твое, однозначно!
  • Понравились «Pura Basura» и «Pelicula». Это просто нереально, насколько ни на что не похоже. И ни на кого. Я представила, как эти песни играют по аргентинскому радио. Играют в Майами в комплексах отдыха. Бассейн, лежаки, лаунж, закат. Играют в ночных клубах. В ресторанах, пока ты обедаешь… Думаю, что Настя этого хотела.
Это интересно:  Звезда фильма "Однажды в Вегасе" Лейк Белл рассталась с мужем после семи лет брака

Добавим, что NK — первая украинская артистка, вышедшая на мировой рынок и покорившая своими песнями западных слушателей, ведь ее хит «Peligroso» попал в известный чарт Billboard, а хит «Elefante», где она впервые предстала в своем новом образе соблазнительной Pantera Negra, более 45 недель находился в престижном мировом чарте Shazam Global, где собраны самые популярные треки планеты, и продолжает занимать топовые позиции.

Хит «Elefante» рвет все чарты до сих пор

www.rbc.ua












загрузка...











Adblock
detector