Главная > Шоу-бизнес

Настя Каменских позировала в черном жакете на голое тело

05.11.2018   08:10    1546

Украинская певица Настя Каменских (NK), которая подогрела слухи о романе с Потапом, празднует маленький, но юбилей и уже успела похвастаться в сети своим новым образом. Оказывается, что уже ровно год, как вышла ее первая сольная песня, передает Хроника.инфо со ссылкой н аsvidok.online.


“За это время столько всего произошло: сольный альбом “No Komments”, крутые хиты, 6 видеоработ, атмосферный “Xmas with NK”. Презентация Peligroso на главных латиноамериканских радио и ТВ-передачах в США. Уже второй год я делюсь 13-летним опытом работы в шоу-бизнесе с молодыми талантами в Х-фактор. Безумно счастлива, что мои любимые проекты находят отклик в ваших сердцах”, – написала певица.

Это интересно:  Беременную Эми Шумер госпитализировали накануне концерта

На опубликованном в Instagram снимке певица позирует в черном жакете на голое тело. Ее лук дополнила кудрявая прическа – фишка певицы на протяжение многих лет.

Хроника.инфо


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.