Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Настя Каменских появилась на красной дорожке в брюках и смокинге

4 февраля 2018 г.   22:30    категория: Шоу-бизнес

657

Певица NK (с недавних пор это сценический псевдоним Насти Каменских), как и все гости церемонии «Viva! Самые красивые-2018», готовилась к красной дорожке тщательно и до мельчайших деталей продумала свой вечерний образ. Появления этой артистки ждали все, ведь наряды и образы NK обсуждает вся страна.

Настя Каменских отказалась от привычного формата «красной дорожки» и решила совместить black tie с люксовым street style. Артистка эффектно появилась в черных брюках и смокинге.

Это интересно:  Кайли Миноуг продемонстрировала хорошее чувство вкуса
«Нужно шагать в ногу со временем и не бояться экспериментировать. Если проанализировать нынешний дресс-код мировых красных дорожек, можно сделать вывод, что формат классической красной дорожки исчез, устарел. Девушки смело приходят на мероприятие в костюмах унисекс или в платьях, но абсолютно скромного формата с трендовыми фишками, или совсем фрикуют, чтобы произвести впечатление. Самое главное — внутренний комфорт с самим собой, — комментируем стилист и дизайнер Ира Лан. — На подобную революцию решатся далеко не все, а только самые смелые трендсеттеры. А Настя — именно такая: девушка-космополит, которая задает тенденции. Очень довольна нашей совместной работой».

Образ Насти Каменских дополнил гармоничный нюдовый мейкап и аксессуары в золотых оттенках.

Это интересно:  Санта Димопулос опубликовала фото, сделанное в пустыне

Наряд превосходно подчеркнул сексуальную фигуру Насти Каменских, которую артистка продолжает совершенствовать с помощью регулярных занятий спортом, массажей и косметических процедур по уходу.

Напомним, недавно Каменских вернулась из путешествия по Америке, где отдыхала с Потапом и коллегами.

viva.ua



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...

...

...

...