Настя Каменских похвасталась пышными формами в обтягивающем наряде

12.02.2019   14:10    181

В Сети обсуждают фигуру певицы.

Украинская поп-дива Настя Каменских (NK) опубликовала новое фото, которое вызвало шквал критики среди ее фанатов.

Снимок артистки, сделанный за столиком кафе, появился на ее странице в Instagram. Несколько видео, сделанных там же, девушка обнародовала в формате Instagram-сториз.

Это интересно:  Названы победители второго тура Нацотбора на «Евровидение-2019»

Части фанатов понравилась фотография Каменских, однако другие комментаторы назвали фото неудачным, обратив внимание на пышную фигуру певицы. Некоторые даже предположили, что она беременна.

 

«Ты беременна?» «Разве в кафе пускают в спортивках? И зачем вам оно, вы же на диете», «Ужас, как можно так испортить фото», «Разонравилась мне», «Ж*па стала больше», «Ого, Настя квадратная», «Наконец-то одетая», — пишут в комментариях.

Это интересно:  Кендалл Дженнер вышла в свет в блейзер, оголив длиннющие ноги

Хроника.инфо


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.