Настя Каменских посетила вечеринку в оригинальном образе

02.02.2019   21:10    808

Настя позирует в компании жены участника группы «Время и стекло».

Популярная певица Настя Каменских, известная также как NK , которая недавно вернулась из промо-тура по США, показала фото с веселой вечеринки, на которых запечатлена в оригинальном образе романтичной и свободолюбивой хиппи. Соотвествующие кадры она опубликовала в Instagram.

Это интересно:  Светлана Лобода взбудоражила поклонников пикантным фото

Широкие джинсы с завышенной талией, топ свободного кроя нежно-розового цвета, серьги-помпоны, тонкая повязка-шнурок в качестве аксессуара на голове и множество плетенных браслетов-фенечек на запястье.

На одном из снимков Настя позирует в компании жены участника группы «Время и стекло» Позитива, Анны, на другом держит лохматого пса и веселиться с друзьями, а также красуется с бокалом в руках.

Это интересно:  Певица Alyosha порадовала трогательным фото с супругом

Поклонники не смогли пройти мимо яркого фотосета в стиле «детей цветов» и отметили, что Каменских он очень идет, а также сравнили ее с Шакирой и исполнительницей одной из главных ролей в бразильском сериале «Клон», актрисой Джованной Антонелли.

 

«Восхитительна», «Анастасия , вы здесь очень похожы на Джованну Антонелли (Жади)- красивая!», «Я думала это Жади, из «Клона», «Как всегда очаровательная», «Звездочка какая», «Похожи на Шакиру», «Красивые люди красиво получаются на всех снимках!» — отмечали фаны артистки.

Это интересно:  Соня Плакидюк рассказала, почему заблокирован её аккаунт в Instagram

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.