Главная > Шоу-бизнес

Настя Каменских получила престижную награду

03.12.2018   10:50    1169

Украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, во время второго прямого эфира шоу «Х-фактор-9» после новости о своей победе в номинации «Певица года» музыкальной премии «M1 Music Awards» эмоционально обратилась к Потапа.


Приятная новость настигла артистку как раз перед зрительским голосованием. Во время прямого включения Настя узнала, что удостоилась почетного звания и не смогла сдержать эмоций.

Это интересно:  Звезда сериала «Друзья» организовала вечеринку для поклонницы

Звезда поблагодарила всех членов своей творческой команды и тех, кто помогал ей в сольной карьере. Отдельно она обратилась к Потапу. «Ты one and only ( один-единственный — в переводе с англ.) гений для меня», — заявила она.

Среди судейской четверки оказался еще один триумфатор украинской музыкальной премии — Олега Винника назвали «Певцом года». Он был приятно удивлен и даже подхватил на руки счастливую Настю и поцеловал ее.

Это интересно:  Регина Тодоренко впервые вышла на связь с подписчиками после рождения сына

Хроника.инфо


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.