Главная > Шоу-бизнес

Настя Каменских показала роскошную фигуру в купальнике

20.11.2018   20:30    1063
Певица отдохнула в Италии — стране своего детства.

Настя Каменских, находясь на отдыхе в Италии, продемонстрировала не только роскошную фигуру в купальнике, но и свободное владение итальянским языком. Певица решила обратиться к поклонникам на этом языке, так как это было уместно — артистка поделилась подробностями своего отдыха в этой стране.


Это интересно:  Дакота Джонсон и Крис Мартин скоро поженятся?

К слову, итальянский для Каменских, как второй родной язык. Благодаря международной программе обмена для дошкольников пятилетняя Настя какое-то время жила во Франции, где ей, правда, не очень понравилось, поэтому вскоре девочка отправилась в Италию, в Неаполь. Там у нее появились преданные друзья, сложились теплые отношения с принимающей семьей, поэтому в течение следующих семи лет она каждый год на шесть месяцев возвращалась к ним на Апеннинский полуостров. «Когда я была маленькая, мне казалось, что тут очень скучно. Теперь я понимаю, что была не права. Это самый замечательный отдых на свете!»

Это интересно:  Настя Короткая рассказала о поцелуях с Владимиром Зеленским

В Италии Каменских посещала достопримечательности, лакомилась блюдами местной кухни и, конечно же, плавала  в чистом море.

7days


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.