Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Настя Каменских показала поклонникам своего маленького мотиватора

5 ноября 2017 г.   12:50    категория: Шоу-бизнес

1940

Знаменитая украинская певица Настя Каменских, которая начала сольную карьеру и уже презентовала клип «Это моя ночь» в с каждым днем становится популярнее. На этот раз певица в своем Инстаграме показала своего маленького живого мотиватора, передает Joinfo.ua.

Показала своего мотиватора

Всем известно, что певица Настя Каменских активно занимается спором и даже выпускает коллекции соответствующей одежды. Со слов Насти, во время тренировок очень важно чувствовать себя комфортной и выглядеть стильно. Результаты тренировок с персональным тренером поклонники Насти наблюдают уже давно. Девушка приобрела невероятные формы и стала еще более привлекательной.

Это интересно:  Джиджи Хадид не будет участвовать в показе Victoria’s Secret в Китае

В своем микроблоге Каменских довольно часто делится с фанатами своими достижениями и рассказывает подписчикам о своих победах. Не смогла не показать Настя и своего маленького живого мотиватора по имени Фархад.

Снимок с меленьким песиком оценили поклонники

«Помню, когда мне подарили мою Мими и я впервые выложила фото в инстаграм — вы радовались вместе со мной. Тогда сбылась моя мечта! А совсем недавно сбылась мечта моего хорошего друга и тренера, который помогает делать мою фигуру идеальной и находит слова поддержки, когда она так нужна! Знакомьтесь — это его Фархад. Ему только 5 месяцев, а энергии — до луны и обратно! Он наш маленький мотиватор на каждой тренировке», — пишет Каменских под милым снимком с песиком. (Орф. и пункт. автора сохранены, прим. Ред.).

Это интересно:  Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер снова сойдутся ради семейного праздника

Поклонники знаменитости оценили снимок с меленьким песиком и оставили сотни лестных комментариев. Многие восхитились внешностью Насти, ведь она предстала перед фанатами без косметики.

joinfo.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...