Настя Каменских показала, как занимается йогой

20.10.2019   13:50    442

Знаменитая украинская певица Настя Каменских взбудоражила поклонников пикантным снимком, который опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм, передает Хроника.инфо со ссылкой на politeka.net

Настя Каменских активно ведет свою страницу в Instagram, делится фотографиями и видео со своей повседневной жизни.

Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами.

В этот раз в разделе Стори в Инстаграм девушка показала, как занимается йогой вместе со своим тренером, которая ранее помогала Каменских бороться с болями в спине.

Это интересно:  Внучка Софии Ротару рассказала о своей жизни в Америке

К слову, сейчас Настя часто занимается спортом и усердно тренируется, чтобы быть в форме. Сама Каменских и ее супруг находятся на правильном питании пьют всякие добавки и никогда не забывают о походах в спортзал.

А перед свадьбой, прошедшей весной этого года, артисты показали невероятный результат — одна только Настя сбросила 20 кг и блеснула в стильном наряде. Потап не остался в с стороне и сбросил в весе не меньше своей возлюбленной. К тому же походы в зал и фото оттуда стали уже своеобразной традицией, сама же Каменских говорит, что иногда результат походов заметен у кого-то ранее, у кого-то намного позже, но он всегда есть и не стоит сдаваться.

Это интересно:  Канье Уэст назвал себя величайшим из когда-либо рожденных артистов

Стоит отметить, что всего несколько дней назад певица показала, как зажигает с любимым мужем в ночном клубе, поразив всех своими танцами перед поклонниками. А после артистка покорила сеть нежным снимком, на котором мило позировала с Потапом.

«Так не хочется расставаться, пусть и на денечек! Я в Харьков на концерт, Лешка домой. У моего медвежонка сегодня большой день, вышел новый альбом и клип. Так, что вы можете уже скачивать, смотреть и слушать. Это были такие сладкие четыре дня нашего побега!» – пишет под новым постом в Инстаграм Каменских.

Это интересно:  Дженнифер Лопес без макияжа стала неузнаваема

Хроника.инфо






Загрузка...

загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector