Настя Каменских показала, как с Потапом провела время в Лас-Вегасе

10.02.2019   14:10    234

Не так давно Настя Каменских и Потап посетили церемонию Latin Grammy Awards 2018. Уже тогда певица не скрывала, что ее переполняют эмоции и нравится абсолютно все, что происходит. Для тех, кто давно следит за жизнью Насти, не секрет, что артистка регулярно публикует на своем YouTube-канале влоги, показывая подробности жизни. На днях вышел выпуск, посвященный Лас-Вегасу, и в кадре часто появлялся Потап.

Это интересно:  Умер Карл Лагерфельд

Настя показала, как их встречал лимузин, в каком отеле они останавливались, как устроили шопинг. И всюду рядом с ней был Потап. Похоже, артисты отлично провели время, совместив приятное с полезным, ведь в Америке Настя презентовала песню на испанском языке.


Загрузка...



загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.