Настя Каменских поделилась хитростями, как уложить непослушные локоны

26.06.2020   19:30    337

Настя Каменских старется сделать свою страничку в Instagram максимально полезной и информативной для поклонников. Личные фото и хроники из жизни она старательно чередует с ценными советами и секретами по уходу за телом и внешностью, информацией о тренировках и списком упражнений, рецептами пп-блюд и мотивирующими текстами.

Так, в этот раз певица решила не оставить без внимания тему укрощения непослушных локонов, ведь сама является обладательницей вьющихся волос, с которыми порой не так легко совладать.

Артистка поделилась топ-5 советов, проверенных на личном опыте, как уложить даже самые непослушные волосы. Она сопроводила текст портретным фото, на котором вытянула губы, словно для поцелуя. Кстати, в макияже звезда использовала почти прозрачный ультраблеск с влажным финишем – один из трендов летнего сезона.

Это интересно:  Светлана Лобода показала идеальную фигуру в бикини с тигровым принтом

Топ-5 советов по укрощению непослушных локонов от Насти Каменских

«1.Всегда используйте термозащиту при сушке феном или использованию утюжков и плоек! Это защитит ваши волосы от возможных повреждений.

2.Если у вас тонкие волосы и вы хотите быстро добавить им объема, на помощь придёт утюжок-гофре! Удобнее всего взять маленький, с шириной 2-3 см и маленькими волнами и прижать волосы возле корней и на пару см ниже. Делайте это только с нижними прядями волос, которые потом можно будет накрыть верхними прядями и волн у корней не будет видно. Опять же, без термозащиты никуда.

Это интересно:  Михаил Поплавский энергично станцевал в рамках челленджа Потапа

3.А если у вас такие же кудряхи, как у меня, всегда расчесывайте их перед мытьем. Так при последующей укладке вы получите красивые волны, а не одуван.

4.И также всегда расчесывайте волос перед выпрямлением. А чтобы после этого они дольше оставались идеально прямыми, выпрямляйте их тонкими, а не широкими, прядями.

5.Любите наносить на волосы разные масла, спреи и несмывашки? Тогда купите шампунь глубокого очищения (ШГО) и раз в 1-2 месяца используйте его для очистки именно длины волос. Потому что химические компоненты способны накапливаться в волосах и при избытке утяжелять и высушивать их. ШГО отлично с этим справится. После этого обязательно нанесите на волосы увлажняющую маску», — советует звезда.

Это интересно:  Когда жизнь удалась: Дженнифер Лопес показала роскошное подтянутое тело на отдыхе

www.rbc.ua











загрузка...









Adblock
detector