Настя Каменских откровенно призналась, за кого она хотела бы выйти замуж

18.03.2019   15:30    796

Личная жизнь 31-летней Насти Каменских интересует ее поклонников не меньше, чем творчество. Вот уже на протяжении нескольких лет певице приписывают роман с Потапом. Однако сами артисты догадки фанатов не комментируют. Вместо этого, Потап и Настя регулярно публикуют совместные фото, обмениваются неоднозначными комментариями в соцсетях и вместе ездят отдыхать, давая поклонникам еще больше поводов для слухов.

Это интересно:  Ольга Фреймут поделилась нежным фото с мужем

Правда, иногда Настя все же делится своими мыслями о личном. Так, в программе «Зе Интервьюер» Каменских призналась, что мечтает выйти замуж за Рики Мартина, а самым сексуальным мужчиной считает Тома Харди.

«Смотрю фильм «Веном» и вижу Тома Харди, думаю: «Увидела и запрыгнула бы на него сразу!» Он женат. У него двое детей, и он маленького роста. Он мне не подходит, но он мне нравиться. В чем проблема? Я в пять лет мечтала выйти за Рикки Мартина. Представляешь мое разочарование! Он суперзвезда. А как поет! И я его сделаю натуралом. Вот я с ним встречусь и скажу: «Все, теперь ты натурал!», — говорит Настя.

viva.ua


Загрузка...




загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector